10个缺点,让孩子们在学校里有手机


这是一篇分享文章无线互联网评论控制手机在儿童中使用。文章的完整文本在这里发布而没有任何修改或编辑。


似乎每个人都有手机,包括孩子们。年轻人依赖他们的细胞与父母和朋友沟通,与游戏和音乐下载娱乐,列表继续进行。和大多数成年人一样,孩子们在他们去的任何地方带着他们的手机,甚至进入学校的教室。这种情况带来了学校管理和父母与学生如何处理学校的手机在学校使用的相当大的辩论。这里有10个缺点,让孩子们在学校里有手机。

  1. 团队分心:铃声或哔哔声或嗡嗡声“提醒”都分散注意力扰乱教室的声音。学校是一个孩子的“工作”,如果手机正在休息,有人完成了多少工作?它必然会发生 - 人们忘记沉默他们的手机,然后每个人都分心了。
  2. 对个人分心:比方说,手机被调成静音或者设置为“只震动”。其他同学可能不会被手机打扰,但拿着手机的人肯定会。每当有信息传来或手机震动时,人们的第一反应就是停止正在做的事情,包括听老师讲课,然后接电话或查看短信。学习只能被这种类型的干扰所阻碍。
  3. 减少学习:即使在学校的手机使用可能有限,在午餐和学习大厅时出现,仍然有一个人会呼叫或发短信的期望。学生在手机之前的时候专注于他们的手机和信息,学生会谈谈当天的课程或作业。
  4. 不尊重:即使它是午餐时间或课程之间,花时间短信或谈话是粗鲁的。学生需要发展面对面的关系,如果他们在学校在学校沟通到他们的手机上的大部分时间,他们都没有学习如何亲自建立关系。
  5. 作弊:手机为学生提供了一种全新的方式,可以欺骗测试和作业。学生可以在坐在同一个教室里互相发短信。早上课堂上的学生可以用手机/相机拍摄测试问题,并将其发短信给一个有课程的朋友,允许更多的机会作弊。更好的政策是只是不允许学校中的手机。
  6. 盗窃:手机具有吸引力,充满凉爽的技术和昂贵。每个人都想要最新的型号。允许学生在学校有手机的学校已经看到盗窃投诉的巨大增加。最好将它们留在家里或锁定的汽车中以防止这些盗窃。
  7. 失利:多任务处理的学生需要关注很多事情,在学校有一部手机只是另外一件事。更换丢失、放错地方或忘记的手机可能会变得昂贵。
  8. 破损:学校并不是手机最安全的地方。学生们撞在一起,他们把书和包猛撞进储物柜。东西掉在地板上。这是一个手机可能被损坏的环境。对于购买手机所涉及的费用,最好把它留在学校之外。
  9. 侵犯隐私:许多型号的手机都有照相机。有时不道德的学生会拍其他学生的照片,例如在更衣室,并使用这些照片来煽动骚扰或欺凌。
  10. 燃烧着谣言磨机:在旧游戏“电话”中,一条消息被低声进入一个孩子的耳朵,然后通过耳语进入下一个孩子的耳朵,依此类推,直到所有学生都听到这条消息。当最后一个人听到这条消息时,他或她站起来并对课堂的其余部分重复并重复留言,令他沮丧的是,他的最终故事与它开始的信息很少相似。今天的“电话”游戏类似,短信可以通过学生传播得更快,不必要地脱离不必要和毫无根据的谣言和恐惧。

随着手机提供的便捷技术,学校面临着一个全新的问题和问题。如果学生把手机留在家里,学校董事会制定政策禁止在学校使用手机,那么手机问题的潘多拉盒子就不会打开。

来源 :http://wirelessinternetreviews.com/industry-news/10-disadvantages-to-allowing-kids-to-have-cell-phones-in-schools/

3思想“10个缺点,让孩子们在学校里有手机

  1. 我和我的宝宝一起看着博客上的好程序,立即开发出一种可怕的感觉,我从未感谢网络博客所有者为这些秘密。所有的男孩都肯定很激动到他们所有人,并认真对待这些事情。谢谢真的很漂亮,然后为了弄清楚这种非常好的科目,大多数人真的想要了解。我们衷心的遗憾,不要表达迟早的欣赏。

  2. 我甚至不知道我是怎么走到这一步的,但我认为这篇文章很好。I don’t know who you are but certainly you are going to a famous blogger if you are not already Cheers!

评论被关闭。