液体蒸发器如何驱逐蚊子?事实文件28.


液体驱虫剂现在广泛用于排斥蚊子。这清盘剂蚊子驱蚊有一个石墨棒在中间,瓶子充满了驱蚊剂。有一个加热器线圈在清盘器中。避免的化学品进入与加热杆接触时变成禁用蚊子传感器的烟雾。被避免制作的烟雾阻挡了蚊子的化疗传感器,以便他们无法识别人类。

液体蚊子驱虫剂含有化学品,如普利特林,Allethrin其中,这些最常用的一个是prallethin。prallethrin是A.Pytethroid.化学用作杀虫剂。它是黄色到琥珀粘稠液体的黄色。D-普罗尔果是一个有利的联系杀虫剂产生快速倒闭,具有相同的化学和物理性质,如prallethrin.d-trans-Allethrin也是一种在蚊子线圈和液体中使用的强大的驱避剂。

这些化学品的蒸气形式阻止了化疗的接收和蚊子的呼吸道,因此它们避免了敌意的情况。用作蚊子疏口剂的化学驱虫剂是有毒物质。即使成分的浓度处于安全水平,这也可能导致过敏术呼吸系统的问题在某些人。制造商建议使用预防措施,其中包括

1.避免吸入和皮肤接触。

2.洗涤受污染的皮肤和眼睛。

3.使用后销毁空容器。

4.远离食品和动物饲料。

自然驱动者

使用的最常见的自然驱屑是从植物中提取的油。这些天然产品将有效地击退蚊子,但它们需要更频繁的重新渗透(至少每2小时)。Citronella油,柠檬,桉树油,肉桂油,蓖麻油,迷迭香油,柠檬草油,雪松油,薄荷油,丁香油,大蒜油等被发现对蚊子有效。

除虫菊

它是一种植物衍生的物质,用作杀虫剂。除虫菊卷来自菊花菊花的花朵。除虫菊和其改进的形式用于制备蚊香。液体等。天然雷则溶解是高脂肪的,但易于降解,因此不会积聚在体内。

综合驱动剂

除虫菊酯是一对具有有效的杀虫活性Pyrethrin I和Pyrethrin II的天然有机化合物是具有环丙烷芯的结构相关的酯。它们是氧化液体的粘性液体,以灭活。它们是不持久的,正在生物降解,并在暴露于光或氧气上分解。

合成拟除虫菊酯

合成拟除虫菊酯,是在菊花花中发现的粘土的合成形式。该化合物对人类和禽类具有低毒性,并且用于许多家庭杀虫剂,如RAID以及蚊香。他们在杀死之前瘫痪了昆虫。它们还用作户外蚊子控制的超低体积(ULV)喷雾。

Allethrin.

Allethrins是一种用于杀虫剂的一对相关的合成化合物。它们是合成拟除虫菊酯,主要用于控制在家庭,飞行和捕获昆虫的苍蝇和蚊子,在农场动物身上,跳蚤和狗和猫蜱。它配制成气溶胶(1-6克/升),喷雾剂,粉尘(1%),烟卷和垫子。它单独使用或与增效剂(例如,丁二酮丁醇丁基和N-辛基二甲基二甲基二羧酰亚胺)或其他杀虫剂(例如,Fenitrohion)组合使用。它也以可乳化浓缩物和可湿性粉末的形式提供。

生物藻属

生物甲菊酯的含量是Allethrin的两倍,主要用于控制家庭昆虫。将其配制成气溶胶和用增效剂和/或其他杀虫剂(例如,D-苯噻吩或溴氰菊酯)。

DEET(N,N-二乙基-M-甲磺酰胺)

Deet是可预防蚊虫叮咬的最常见的活性成分。它是甲苯化学品种的成员,在室温下是略微黄色的液体,可以通过将M-甲酸转化为酰氯并与Diehtylamine反应来制备。

蚊子垫

蚊子垫可作为芯片提供。将化学物质涂在芯片两侧的薄层。芯片在电子加热器中加热,蒸气排斥蚊子。