LED驱动器CC芯片.Design注40


4.
高电流白色LED需要恒定电流用于提供最大亮度。连接1瓦LED使用a的直流源电流限制电阻器表现不佳,LED将太亮或太暗。更多,由于LED消耗,低值电阻器(10欧姆或更小)将加热。200至350毫米安培电流。所以这是一个简单的LED驱动器芯片AMC 7135使恒定电流(CC)导致最大亮度。它还增加了LED的寿命。这太简单并享受项目。

AMC 7135 CC芯片

它是一个包括用于提供的电路的SMD芯片恒定电流(CC)为LED。它有350马恒流下沉容量和低跌落电压。它的电源电压范围2.7 V - 6 V并具有输出短/开路电路保护。IC成本卢比。25.

1

2

PIN连接

AMC 7135芯片有三个别针。从面对面,这些是在,地面和vcc。阴极LED连接到“在PIN中”阳极到了vcc pin.。2.7 V至6 V DC提供给VCC引脚和消极的连接到中间地毯。地面销也有一个标签对于也充当散热器的焊接。

单个芯片驱动器一个1瓦LED恒定电流350马。所以直流源应该是2.7到6 v500马当前的。随着输入电压的增加,LED的电流消耗达到其最大350 mA。例如4.5伏6伏。但低于4伏,芯片向LED提供小于200 mA电流,因此其亮度下降。所以理想的电压为4.5伏。

1瓦LED
引领有多种类型。有些人标记为了阳极阴极作为+-。如果没有,请使用具有100欧姆串联电阻的9伏电池。触摸两个带电阻尖端和电池负极的引线。如果LED灯,则与电阻接触的铅是阳极。如果不反转。您可以轻松识别领导。请参阅下面的图像。

1瓦特LED引脚

测试-1-W-LED

如何设置?

自从AMC 7135.是一个SMD芯片,它需要时间才能在普通的PCB上焊接,因为其引脚非常短。如果你有一个SMD.烙铁,这项工作很容易。第一款焊料片剂标签到公共PCB的一点。然后稍微转弯和焊点vcc pin.(3个引脚)。为避免短路,使用两个薄切割电阻引线用其他两个引脚焊接。小心地焊接销不缩短引脚。现在你可以连接1瓦LED纠正极性阳极和阴极。

1-W-LED驱动器电路4.

警告:不要增加上面的电压6伏。如果是这样,两者都是引领司机IC.将要烧伤

如果使用3瓦LED,则两个芯片应级联,如下所示。

3 W-LED驱动器电路
如果使用了更多的1瓦LED,则芯片应级联,如下所示。这意味着,每个LED都需要一个芯片。

1W-3-LED驱动电路
司机IC.工作得很好两支笔细胞这给了3伏。1瓦LED的电压不是问题,但电流应高。这1.5伏格氏细胞给予1.5安培当前
7.

目前的消费1瓦LED带司机芯片AMC 7135.在不同的波动

5.
6.

白色LED火炬使用LED驱动器,1瓦LED和4 V 0.5 AH可充电电池

白铅球

白色LED-TORCH-2

SMD焊锡铁12伏直流

3.

一个想法“LED驱动器CC芯片.Design注40

  1. 嗨先生,我有一个恒定的恒定电流驱动器,克圆棒Greaves制造,CGDRVJ-6W模型用于我的LED灯。我想重建它,因为我在家里有10个这样的灯光。请问请发送给我电路,规格如下。v ......230V,我......0. 08amp,V输出12-22 VDC,I OUT是300mA。

    感谢你苏美丹队。

评论被关闭。