简单的线路测试仪



这个简单的电路可以指示条件阶段中性的地球在国内电源的布线。如果阶段,中性和地线是完整的,红色的黄色的绿色的LED发光。如果地球线是Brocken,绿色LED仍然关闭。如果两种相位或中性线是Brocken,则所有LED都保持关闭。电路可以封闭在三个引脚插头中。只需将其插入插座并检查家庭接线的条件。


需要组件
1. 100K½瓦特电阻 - 3号
2. 1N 4007二极管 - 3号
3.红色LED - 1
4.绿色LED - 1
5.黄色LED - 1
6.三针插头 - 1

电路图

连接组件,如电路图所示。将电路封闭在插头中,如图所示。提供足够的间距和套管以避免短路。




带电压计的线测试仪

测试



警告-该电路直接连接到220伏AC,如果不小心处理,可以给出致命的休克。如果电路连接到AC,请勿触摸或排除故障。

在此处添加您的评论,然后单击发布评论。对于查询,来到讨论和分享论坛

请使用其中一个方法登录以发布您的评论:

Gravatar.
WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。登出/改变

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。登出/改变

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。登出/改变

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。登出/改变

连接到%s