交流电源PIR灯



使用变压器电源和TRIAC切换的PIR运动传感器光的紧凑设计。一切都可以封闭在一个小案例中。当它感应为人类运动并留下三分钟并关闭时,光线打开。在另一个运动中的摇摆。检测范围最大为10米。

PIR传感器模块的电源很简单。100n的电容降低220伏交流电。二极管1N4007将低压交流整流到直流,33 uF电容平滑直流。4.7 volt Zener为PIR模块调节直流至4.7伏。PIR传感器的输出用于触发Triac BT 136,驱动负载达到100瓦。任何灯,如CFL, LED灯,荧光灯都可以作为负载。



谨慎-该电路直接连接到220伏AC,如果不小心处理,可以给出致命的休克。如果电路连接到AC,请勿触摸或排除故障

在此处添加您的评论,然后单击发布评论。对于查询,来到讨论和分享论坛

请使用其中一个方法登录以发布您的评论:

Gravatar.
WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。登出/改变

谷歌图片

您正在使用您的Google帐户评论。登出/改变

Twitter图片

你在用你的推特发表评论。登出/改变

Facebook照片

你在用你的脸书账户发表评论。登出/改变

连接到%s