自动户外光


它在晚上打开,在早上关闭。使用可控硅BT 136作为开关控制灯。LDR感知光强。当LDR在白天导通时,Diac DB3不会得到足够的阈值电压(34 V)来触发。因此,可控硅BT136一直处于关闭状态。灯也将处于关闭状态。当夜间LDR电阻增加时,它的导电性变弱,Diac点燃开关可控硅。灯打开。

TRIAC BT 136可以用散热器处理高达250瓦的负荷。使用普通灯泡或LED灯泡。

注意:交流电路,如果不小心操作,会造成致命的电击。当电路连接到市电时,不要进行测试或排除故障。

在这里添加你的评论并点击发表评论。如有疑问,请访问讨论和分享论坛

请使用以下其中一种方法登录并发表你的评论:

功能
WordPress.com的标志

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。(登出/改变)

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。(登出/改变)

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。(登出/改变)

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。(登出/改变)

连接到% s