指示灯闪光灯


这是开关板的简单闪烁的LED指示灯。它的一端可以连接到切换到负载的点,另一端连接到中性。开关打开时,LED开始闪烁。因此,确认负载已打开。这对于监控电池充电器的工作和连续接通的其他设备是有用的。或者,它可以提醒在使用后关闭热水器,电熨斗等高电流设备。

电路的工作很简单。47 K,1瓦电阻滴220伏AC和1N 4007二极管整流它。47 UF电容器慢慢收缩。当电容器中的电压增加在阈值电压(围绕DIAC DB3的阈值)(约34伏特)的增加时,它传导和电容器排出。这亮了LED。当电容器放电时,LED关闭。此循环重复和LED交替打开/关闭。

在此处添加您的评论,然后单击发布评论。对于查询,来到讨论和分享论坛

请使用其中一个方法登录以发布您的评论:

Gravatar.
WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。登出/改变

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。登出/改变

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。登出/改变

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。登出/改变

连接到%s