储物柜的保护


用这个简单的警报器保护储物柜。当有人打开储物柜时,它会发出警报,直到储物柜再次关闭。

电路的概念很简单。当电路被放置在一个锁柜,黑暗在其内部增加异地恋的阻力,所以,齐纳二极管不会击穿电压,并仍掉。蜂鸣器驱动晶体管公元前547年也将被关闭。当储物柜的门打开时,光线进入,异地恋给100超滤电容充电电流,当电压增加5伏特以上,齐纳进行开关晶体管。蜂鸣器响起。

人们自然会产生怀疑。如果储物柜在晚上被打开会发生什么?答案很简单。用户使用储物柜时需要房间照明。窃贼用手电筒寻找贵重物品。在这两种情况下,LDR都有灯光和报警声音。所以日夜都在工作。

在这里添加你的评论并点击发表评论。如有疑问,请访问讨论和分享论坛

请使用以下其中一种方法登录并发表你的评论:

功能
WordPress.com的标志

你在用你的WordPress.com账户评论。(注销/改变)

谷歌图片

你在用你的谷歌账户评论。(注销/改变)

Twitter图片

你在用你的推特发表评论。(注销/改变)

Facebook的照片

你在用你的脸书账户发表评论。(注销/改变)

连接到% s