储物柜卫队


使用此简单警报保护家用储物柜。当有人打开储物柜时,听起来会发出警报,直到储物柜再次关闭。

电路的想法很简单。当电路放置在锁定的锁定器内时,其内部的暗度会增加LDR的电阻,因此,齐纳二极管不会得到其击穿电压并保持关闭。蜂鸣器驱动器晶体管BC 547也将关闭。当储物柜门打开时,光进入和LDR为电流流量为100 UF电容器充电,当其电压增加到5伏时,齐纳导通以接通晶体管。蜂鸣器听起来很声音。

将出现自然怀疑。如果储物柜在夜间打开,会发生什么?它的答案很简单。用户需要房间灯以使用储物柜。防盗用火炬来寻找贵重物品。在这两种情况下,LDR都会获得光线和警报声。所以它的工作日和夜晚。

在此处添加您的评论,然后单击发布评论。对于查询,来到讨论和分享论坛

请使用其中一个方法登录以发布您的评论:

Gravatar.
WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。登出/改变

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。登出/改变

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。登出/改变

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。登出/改变

连接到%s