多斯仁发电机


单个低功率IC um3561只需改变它的引脚连接,就可以发出四种不同的警笛音。它的引脚是Vcc,只需要两个笔电池提供3伏电压。最大Vcc应该是4.5伏。这是一个预先录制曲调的ROM IC。在引脚7和8之间的220 K电阻决定了音调的频率。所以不要改变它的值。引脚2为接地引脚。引脚3给出微弱的输出,可以通过驱动一个8欧姆扬声器的单晶体管放大。

图中显示的是救护车警报器的引脚6连接到地面。通过连接引脚6到Vcc引脚5,IC产生消防车的声音。通过保持pin 6不连接,IC发出警笛。通过连接引脚1到Vcc引脚5,IC给机关枪的声音。

在这里添加你的评论并点击发表评论。如有疑问,请访问讨论和分享论坛

请使用以下其中一种方法登录并发表你的评论:

功能
WordPress.com的标志

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。(登出/改变)

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。(登出/改变)

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。(登出/改变)

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。(登出/改变)

连接到% s